Добавить новость
ВСЕ новости СЕГОДНЯ
BigPot.News — википедия новостей News24 с календарным архивом. Все самые быстрые 24/7 новости в ежеминутном тематическом обновлении Life24 — на русском, и не только + Today24, а также тексты с озвучкой — в авторском разделе #123ru.net
Ria.city

Филипп Киркоров, Shaman, Сергей Жуков, Катя IOWA показали награды и наряды в студии "Авторадио"

2303

Триумфаторы премии МУЗ-ТВ попали в прямой эфир и не смогли скрыть эмоций.

Филипп Киркоров и Люся Чеботина. Фото "Авторадио".

14 июня во время церемонии «Премии МУЗ-ТВ 2024. Возвращение» прямо на месте события работала Открытая студия «Авторадио» с ведущими шоу «Мурзилки Live» Брагиным, Гордеевой и Захаром. Сразу после красной дорожки, своих выступлений, а многие уже с наградами премии звезды приходили в студию и сразу попадали в прямой эфир.

Филипп Киркоров, Сергей Жуков, Люся Чеботина, SHAMAN, Galibri & Mavik, Мари Краймбрери, Тося Чайкина, Анна Хилькевич, Лёша Свик, Катя IOWA, Евгения Медведева, Яна Чурикова, Anna Asti и другие гости и лауреаты делились с ведущими горячими эмоциями, рассказывали о своих наградах и необычных нарядах. Дресс-код церемонии black tie обязывал к роскоши и элегантности.

Самый нежный образ, по мнению многих, представила Анна Хилькевич, ожидающая появления на свет малыша.

«Мой наряд невозможно описать одним словом, но я собирала его как воплощение женственности. Именно мы, женщины, несем в этот мир свет, красоту и любовь», – заявила актриса ведущим.