Добавить новость
Музыкальные новости
PR time

В Петербурге состоится гала-концерт звезд балета «Созвездие классики»

Частные ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости имитационного хайтеха (не про Илонмаска, не).

> Команда Алексея Навального объявила о старте кампании по его освобождению. Активисты предложили сторонникам оппозиционера, готовым выйти на митинг в его поддержку, зарегистрироваться на сайте «Свободу Навальному» и поставить отметку по своему местонахождению на карте.

> Оппозиционеры обещают анонсировать митинг, который станет «самым большим в истории современной России», когда число готовых присоединиться к кампании достигнет «по крайней мере» 500 тыс. человек.

Политическая подоплека события весьма тривиальна и многократно обсуждалась.

После очередного сокрушительного провала попытки организации крупной акции протеста спонсоры сказали всей команде Навального решительное "пошли на х..й". Всех утомили схемы "раз в квартал спонсорам заливают что мол миллионы в этот-то раз выйдут, на это нужны деньги, чтобы последний решающий удар по Режыму нанести, после получения денег докупаются самые дешёвые лайки-комментарии-подписки в западных соц.сетях, мероприятие завершается пшиком, но потом можно много выть про то, как Режым жутко занизил число участников". Результата-то нету.

Можно сколько хочешь нанимать украинских ботов (Волков как-то на тусовке оппозиции брякнул что две ботофермы с Украины численностью под 4К человек загружены доверху, имитируя огромный интерес российского народа к деятельности ФБК - и на оплате их услуг он тоже ворует, у своих же, nuff said), фотографировать мероприятия с выгодных ракурсов, организовывать спешный бан выкладываемых фоток с квадрокоптеров, дающих реальную картинку масштабов происходящего, и вообще откровенно фотошопить, а после до хрипоты доказывать "не 5 тысяч было а 55, а это почти сотка, ну а значит сотни тысяч-то вышли" - выхлопа нет. Разрыв между числом интернет-активностей в виде лайков, согласий на событиях "да, я выйду", репостов и упоминаний, и реальными живыми людьми уже давно перевалил порядок и вероятно приближается к двум.

Людей нанимали под задачу по раскачке ситуации. Болотная была десять лет назад. Перепробовано всё, обосрались во всём абсолютно. Денег сожрали неимоверно много. Кремль не штурманули, во власть не вошли (попробуйте найти хоть какие-то следы осмысленных действий во власти условных Кацев, Яшиных и Даши Самокат, попробуйте - они скорее антипримером стали). Никаких своих уникальных методик придумать не смогли - а под это деньги опять-таки брали, и много - тупо копируют чужие несработавшие. Абсолютное отсутствие креативности, полнейшее, абсолютная тупость и беспомощность. Всё, что научились - врать не моргая, лупясь паучьими глазками в камеру ютуба.

Теперь вся эта камарилья клоунов, после многократного подтверждения своей профнепригодности, осталась без довольствия. Туда к ним, к Волкову и Ашуркову, полетела Юля Навальная - во-первых спешно отжимать бюджет семьи, пока Лёша сидит, во-вторых решать вопросы "кто дальше пойдёт, а кто в расход". И Юля со своей потенциальной карьерой политической, и экс-тусовка офиса Навального одновременно спонсорам не нужны - это мало того что сильно дороже по содержанию, так ещё и новые разовые вложения на старт Юлиной политкарьеры, и гарантированные проблемы "все рано или поздно пересобачатся". Вспомните "координационный совет оппозиции" - посраться лучшие люди страны не успели разве что с Лимоновым, потому что он предусмотрительно умер. Т.е. спонсорам обе темы не потянуть никак, да и риски огромные. Следовательно останется кто-то один, и поэтому в текущий момент надо любой ценой как-то показать руководству "мы ещё ого-го, мы сможем, мы сила".

Было бы странно, если бы они придумали что-то новое, интересное и хотя бы не вызывающее зевоту "а, опять...". Они и не придумали.

Тема с "через сайт/приложение можно проголосовать/отметиться/выразить" является одной из стандартнейших в организованных снаружи протестных активностях. Она эксплуатирует целую пачку мифов, как то

- Всё технологично, а значит правильно и честно в плане подсчёта;

- Всё через онлайн и без авторизации, значит не так страшно;

- Числа большие, значит это новая тема и в неё народ активно вписывается, и я тоже;

По сути, имея на входе аудиторию, основные характеристики которой трусливость, тупость, и стадность - другое и пробовать смысла нет. Веруют же они в "раз по телеграму, то безопасно, ведь там шифрование особое" и прочее подобное "всё децентрализованное, свободное, открытое, а значит крутое и мы обречены на победу", значит прокатит.

На картинках можно заценить итоговую реализацию.

Даже непонятно, что смешнее - 6 человек на полигоне испытаний ядерного оружия, 12 на кладбище, идентичная плотность пометок по всем населённым пунктам (включая закрытые города и заброшенные деревни, где никто не живёт), или пометка в трансформаторной будке.

Эти дебилы выгрузили базу по муниципальным объектам/строениям и наваяли скрипт, имитирующий массовое всероссийское вовлечение в протестную деятельность. Одинаково вовлечены зоопарки и промзоны, дальние регионы и центры крупных городов.

Это не просто профнепригодность (тут что скрывать-то, айтишников у Навального нет, покупатели на SMM-биржах лайков не айтишники), это уже откровенное обоссывание своей же аудитории - если накручивается такими тупейшими способами, то любой догадается, что в реальности дела совсем плохи.

Когда в Гонконге подобную штуку делали, проводя в прошлом году "народное голосование", то хотя бы дописывали число явившихся на некоторые пункты в городе. И не учли мелочь - что если такой пункт у выхода из метро, то там рядом камера, и по ней можно элементарно доказать, что было не 12 с лишним тысяч человек, а 81. Не 81 тысяча, а просто 81. И да, смущённо поправили число с "проголосовало более 600 тысяч" до "ну минимум 17 тысяч человек-то" - что, конечно, в регионе с ~7.5 миллионами немножко разное.

Здесь же вообще полностью имитируют процесс. Ребята, ну это же позор, реально всё настолько плохо?...

Особенно интересно то, что это всё вот хавает аудитория, рядящаяся в корону безусловного технологического лидерства, верующая в илонмаска и капитализацию Apple, и в этой вере дошедшая до тезиса "раз я потребляю то, что выглядит как хайтех, то я фактически создаю будущее".

Впрочем теорию про то, что всё это - один из механизмов самоочистки популяции, просто выглядящий как "бесперспективных дураков уводят от развития в болото вечного ожидания хайтех-перемоги, боевых лазеров на Марсе и бесплатного электричества" - никто не отменял.

Как и новых порций шуток про то, что раньше за Любу Соболь голосовали резиденты московских кладбищ, ну а теперь они же, возмущённые результатами её деятельности, планируют выходить на всероссийскую акцию.

https://vk.com/thevatnick?z=photo-172055407_457242178%2Fwall-172055407_36855


Все новости по теме на сегодня

Новости в новостях




Все новости 24/7

Происшествия

Вулкан Эбеко на Сахалине выбросил пепел


Новости 24 часа

Mujuice за диджейским пультом, паблик-ток с актёрами и авторами: ТНТ представил второй сезон сериала «Мир! Дружба! Жвачка!»


News Every Day

Teddy Bear Learning Kids Songs LooLoo KIDS Nursery Rhymes and Childrens Songs


Українські новини

Росія перекидає до анексованого Криму важке озброєння - ОБСЄ


Game News

Medulla 1.3


Фонд «Наше будущее» оказывает поддержку частным музеям России

«Перевал Дятлова» впервые покажут на немецком и австрийском ТВ

Насколько безопасен гиревой спорт? Мнение спортивного массажиста (выступающий атлет)

В табачном дыме содержатся 69 компонентов, вызывающих рак


Персональные новости

Общество

Все общество

Бизнес

Культура

Спорт

Политика

Авторы


Персональные новости


Тилль Линдеманн

Александр Ревва и лидер группы «Rammstein» Тилль Линдеманн снялись в одном проекте



BigPot.Newsреально независимые новости (энциклопедический систематизированный навигатор "Википедия новостей 24/7" c ежеминутным тематическим мониторингом интернет-пространства) в форме аполитичного просветительского интернет-журнала на русском языке, без цензуры, на многоязычной международной веб-платформе 123ru.net в содружестве с более чем 20 000 источников информации во всём мире, сайтом News-Life.pro, глобальными гео-проектами Russian.City и Moscow.Media под патронажем Russia24.pro с уникальным персонифицированным новостным разделом "Региональная власть РФ" без купюр и модерации, а также "VIP-скандалы" в двух цветовых вариантах "День - Ночь" (кнопка справа вверху). Эти новости увидят Ваши внуки (наша система обеспечивает вечное хранение опубликованной информации 24/7). Будьте честными сегодня, чтобы было не стыдно завтра.

BigPot.News — свежие новости об известных личностях в России, в Украине, в Беларусии, в Казахстане и за их пределами в календарном формате 24/7 на основе авторской технологичной информационно-поисковой системы Ru24.net с элементами искусственного интеллекта, гео-отбора и возможностью мгновенной публикации авторского контента в категориях News и Life в режиме Free Public

Частные коммерческие объявления с бесплатной рекламой в регионах на наших ресурсах (в автоматическом режиме) — тут.

Весь спорт от партнёров — на девяти языках в прямом эфире (с комментариями) от SportsWeek.org, и весь теннис — на новом вики-проекте + News.Tennis

Вы можете добавить свой сайт в самый крупный (на сегодня) каталог информационных ресурсов на русском языке с возможностью трансляции Вашей RSS в автоматическом режиме (без купюр) сейчас, а также прислать для публикации свои фото.

Опубликовать свою новость в любом городе и регионе, а также на любом языке мира можно мгновенно — здесь


Russian.city

Британская королева и интимные игрушки: бренд получил королевский знак

Во дворе дома на Молодцова на машины свалился забор

Балерина Анастасия Волочкова сравнила Большой театр с борделем

Следователи отказали Артемовой в прекращении дела против пранкера Била

Новости России

"Открыла свой поганый рот": Лещенко ответил на обвинения Собчак

Толстовку с Моргенштерном перепродают в Сети за 150 тысяч рублей

Новостройку по реновации на Зеленодольской сдадут в этом году

Лавров и Блинкен встретятся на сессии Арктического совета

Moscow.media

Настя Ивлеева любит секс по-собачьи

Анна Седокова, Алексей Чумаков, Денис Дорохов, Антон Шастун, Марина Федункив и Роман Каграманов в новом выпуске шоу «Музыкальная интуиция»

Александр Гудков снимет клип для Zivert с участницами шоу «ТЫ_Топ-модель на ТНТ»

«Перевал Дятлова» впервые покажут на немецком и австрийском ТВ


Все города России от А до Я


WTA

Теннис: Свитолина вышла в четвертьфинал соревнований WTA-1000 в Риме


Больше новостей СЕГОДНЯ

Всю правду говорить — нет смысла, право, поэтому, мы говорим о том, что есть...

Мы собрали ВСЁ, что будет ВАМ интересно (без цензуры и модерации) за последние 24 часа и 360 суток (события, факты, слухи и сплетни) — тут, а также новости 18+ на страницах BigPot.news — в Beta режиме новостных онлайн-трансляций.

Впереди — два глобальных проекта: RSS+ и 103News.com. Добавь себя, пока не поздно. Мы, просто, стараемся быть быстрее других и честнее чуть-чуть ... Каждый пишет, как он дышит, а воздуха — хватит на всех... Мы — вместе с Вами любим жизнь (live). Нас читают, и публикуются онлайн - ЗДЕСЬ.