Добавить новость
Новости России
Анастасия Волочкова

Волочкова показала фото с мужчиной и заявила о переменчивости чувств

Спецслужбы России пошли ва-банк. Новое, но старое расследование о дворце Путина

Спецслужбы России пошли ва-банк. Новое, но старое расследование о дворце Путина

Что только не делается, чтобы поддержать образ Алексея Навального российского «оппозиционера». Были приняты крайние меры – выпуск расследования о дворце Владимира Путина в Геленджике. Но информация в расследовании совсем не новая, об этом рассказал сам Алексей, показывая в фильме статьи, в которых о дворце Путина было сказано еще много лет назад.

Вот к примеру видео, с названием «ДВОРЕЦ Путина в Геленджике!», выпущенное 21 ноября 2020 года на Youtube-канале «Хватит молчать».

ДВОРЕЦ Путина в Геленджике!

По сути, Алексей ничего нового не исследовал, а просто рассказал об имеющихся данных, представив это в почти 2-ух часовом фильме с 3D графикой интерьера дворца.

Спецслужбы России явно переживают и пошли ва-банк, выпустив фильм о своем начальнике главнокомандующем, чтобы вернуть доверие оппозиции и в Алексея снова поверили, что он «оппозиционер». Однако, Навальный в конце фильма призывает снова своих сторонников зарегистрироваться в платформе «Умное голосование», являющаяся крупнейшей базой оппозиционеров, данные которых передаются спецслужбам России.

На этот раз Алексей сделал ставку на длительность видео. Он подумал, чем оно длиннее, тем будет убедительней. Он снова призвал выти на митинги 23 января 2021 г., но вот только не сказал, кто возглавит оппозицию, ведь он отбывает срок ареста.

Чем сильнее становится оппозиция России, тем больше Навальный пытается оказать на нее влияние, выпуская расследования и желая ее снова возглавить. Но сколько можно ему доверять? Раз, два, десять? Каждый раз доверяясь Навальному, оппозиция оставалась без лидера во время митингов, так как Алексея сразу уводили правоохранительные органы, а сами протесты не приводили к результатам.

И вот Алексей снова хочет возглавить оппозицию, чтобы снова ее слить. Ведь приближается 2024 год, большое число россиян выйдут на протесты против переизбрания Владимира Путина или прихода к власти его ставленника. Власти нужен свой «оппозиционер», который приведет к провалу митингующих.

Платформа «Умное голосование» совсем очевидно, что создана спецслужбами России. При регистрации необходимо выбрать дом, в котором проживаешь, а также ввести адрес электронной почты.

Зачем регистрироваться в «Умном голосовании», когда вместо этого, платформа могла бы опубликовать перед выборами на своем сайте список районов и имена кандидатов за которых нужно голосовать? Каждый без регистрации мог бы зайти и выбрать из списка район города и кандидата, за которого платформа рекомендует проголосовать. Но все построено таким образом, чтобы оппозиционеры сами зашли на сайт и сами оставили свои контактные данные спецслужбам.

А есть форма в «Умном голосовании», в которой можно оставить свой номер телефона и имя, что еще больше облегчает спецслужбам России контроль оппозиции.

Опять митинги и опять без лидера

Главный смысл фильма «Дворец для Путина. История самой большой взятки» не в том, что у президента было обнаружено дорогостоящее поместье, а то, что в очередной раз был объявлен митинг 23 августа, на котором Навального не будет из-за ареста, а также призыв регистрироваться в «Умном голосовании».

Каждый раз Алексей заканчивает расследования словами «подписывайтесь на наш канал, здесь говорят правду». А где эта правда, когда ни один из митингов Навального не был доведен до конца, когда его специально уводили полицейские во время начала протестов, когда в 2018 году Владимир Путин переизбрался, когда в 2020 году Конституция поменялась, когда за последние годы были приняты множество законов, ограничивающих свободы граждан России?

Так и было задумано изначально спецслужбами: водить оппозицию за нос, бесконечно обещать и откладывать все на будущее. В расследовании о дворце Владимира Путина была обнаружена смысловая ошибка: Алексей сначала говорит, что дворец Путина самое охраняемое место и к нему не подобраться и спустя короткое время показывает, как сотрудники ФБК подобрались к этому объекту на лодке, запустили дрон и все сняли на камеру без проблем. Противоречие самому себе.

Данный фильм не отменяет вопросы к Навальному:

1) почему в соседней квартире с ним проживал сотрудник ФСБ несколько лет и не травил его новичком, скажем, в подъезде, намазав дверную ручку?

2) может ли Алексей быть оппозиционером, когда его отец является военным, о чем сказано в биографии Навального?

3) как сотрудник ФСБ, которому звонил Алексей в расследовании, не узнал его голос? Ведь тот следит за Навальным, смотрит его расследования и уж точно должен знать его голос;

4) почему штабы Навального присутствуют в 37 городах России, порой в пару сотен метров от полицейских участков и продолжают функционировать, а власть их не закрывает?

5) почему Алексей целенаправленно провел дебаты с сотрудником ФСБ Игорем Стрелковым? Не для того, чтобы дать тому голос и его услышала аудитория Навального?

И другие вопросы можно задавать Навальному. Главное, что очевидно – слова и действия Навального не совпадают. Оппозиция при его лидерстве все больше и больше отдаляется от успеха, митинги проводятся все реже, существовавшая раньше внесистемная оппозиция России почти полностью исчезла.

Ровно так же поступает и белорусский «оппозиционер» Светлана Тихановская, которая специально сливает все митинги в стране, не доводит их до успеха. Поэтому она может являться агентом белорусских или российских спецслужб.

Другим псевдооппозиционером является армянский премьер-министр Никол Пашинян, которому активно спецслужбы создавали образ «прозападного», «ставленника Сороса», но как оказалось, Пашинян в 2020 году, особенно после завершения войны в Нагорном Карабахе, сделал больше пророссийских высказываний, чем какой-либо руководитель Армении до него. В частности, он призывал укрепить торговые, экономические и другие взаимоотношения Армении и России. А цель его прихода к власти являлась переброска частей ВС РФ в регион Южного Кавказа, под видом миротворцев, для ограничения доступа Турции в Азербайджан и регион в целом, а также приближения той к границам России.

Власти в постсоветских странах давно поняли, что, если они хотят уничтожить оппозицию в своих странах, то туда нужно запустить своих людей, которые возглавят протестующих, но специально не будут доводить до успеха каждые митинги. Поэтому оппозиция никогда не должна допускать, чтобы неизвестный ей человек с улицы пришел и пытался бы возглавить ее.

Оппозиции нужны свои, проверенные на делах, а не на словах, люди. А дела отличаются от слов, например, в Сингапуре когда-то произошла реальная борьба с коррупцией, что позволило этой стране стать одной из передовых в своем регионе. Ли Куан Ю не занимался словоблудием, а просто действовал, ничего не откладывая на потом.


Все новости по теме на сегодня

Владимир Путин в новостях


Персональные новости
Новости 24 часа

Социальные пенсии проиндексируют в России в апреле


В Белгородской области пьяный водитель насмерть сбил подростка и уехал - 05.03.2021

Возгорание на реке Обь под Нижневартовском локализовали - 06.03.2021

Скидка на продукцию Pierrot на «Ирригатор.ру» в Санкт-Петербурге 25%

Центральный регион Италии просит рассмотреть возможность производства российской вакцины

Политика

Вся политика

Бизнес

Культура

Спорт

Общество


Новости музыки

«Сынок — сладость»: Тимати показал поклонникам фото с сыном

Галкин показал, какой сюрприз устроили Пугачевой поклонники под стенами замка

«Невероятно доверительные отношения»: Волочкова похвасталась примирением с дочерью

Илья Лагутенко рассказал о российском участнике "Евровидения"


Лучшие предприятия ГК «ЛокоТех» наградили в Москве

Сериал «Капкан для монстра» представили на Европейском кинорынке

"Крылатое человечество: идея космического полета и человека летающего, в русской литературе и культуре ". Международная научная онлайн-конференция

Маленькие ярославцы выбрали«Трех котов»



BigPot.News — энциклопедический систематизированный навигатор "Википедия новостей 24/7" (c ежеминутным тематическим мониторингом интернет-пространства) в форме аполитичного просветительского интернет-журнала на русском языке, без цензуры, на многоязычной международной веб-платформе 123ru.net в содружестве с более чем 20 000 источников информации во всём мире, сайтом News-Life.pro, гео-проектами Russian.City и Moscow.Media под патронажем Russia24.pro с уникальным персонифицированным новостным разделом "Региональная власть" без купюр и модерации. Эти новости увидят Ваши внуки (наша система обеспечивает вечное хранение опубликованной информации 24/7). Будьте честными сегодня, чтобы было не стыдно завтра.

BigPot.News — свежие новости об известных личностях в России, в Украине и за их пределами в календарном формате 24/7 на основе авторской технологичной информационно-поисковой системы Ru24.net с элементами искусственного интеллекта, гео-отбора и возможностью мгновенной публикации авторского контента в категориях News и Life в режиме Free Public

Частные коммерческие объявления с бесплатной рекламой в регионах на наших ресурсах (в автоматическом режиме) — тут.

Весь спорт от партнёров — на девяти языках в прямом эфире с комментариями.

Опубликовать свою новость в любом городе и регионе можно мгновенно — здесь


Россияне сняли со счетов 28 млрд долларов в иностранной валюте за 2020 год

В Москве в понедельник ожидается до -3°С и метель

Хавбек "Краснодара" назвал позором поражение от "Спартака"

Муза стройки. Жительница Челябинской области сама восстанавливает заброшенный дом


У Польщі сталася смертельна ДТП з українцями: 6 загиблих і багато поранених

СМИ: Стратегическое предприятие Украины проверяет человек связанный бизнесом с ДНР

Через шпигунський скандал Франція та Росія таємно обмінялися видворенням дипломатів

Віктор живе з усвідомленням того, що в нього є мірило вчинків та прагнень, котрі набагато вище за його особисті інтереси — Олег Володарський (відео)


Разрежь их всех 1.0.12

Legendary Game of Heroes 3.9.2

Archer's Tale 0.3.41

Here's an adorable factory game about machine learning and cats


Worlds First Fishing Speedrun

What Really Happened To White Vision In The WandaVision Finale?

Pep Guardiola insists ‘no problem’ with Man Utd rival Ole Gunnar Solskjaer after duo’s heated touchline row

UFC 259 results: Islam Makhachev taps out Drew Dober with arm triangle choke after suffocating performance


Женские лица компании "Железные дороги Якутии"

Парковка в Москве будет бесплатной 8 марта

Диетолог назвала главное отличие детокса от обычной диеты

Не менее 20 человек погибли при мощных взрывах в Экваториальной Гвинее






Россия

Социальные пенсии проиндексируют в России в апреле



Все города России от А до Я